Июнь 10 2014, 16:33

Дама на иномарке вылетела на остановку и сбила четверых человек, двое погибли

дтп

ДТП произошло в Фокинском районе в ночь на вторник, 10 июня. Трагедии унесла жизни двух молодых людей, еще трое получили травмы.

Авария произошла в 23:45 на Московском проспекте в районе завода «Сельмаш». По официальной версии городского отдела ГИБДД, 27-летний водитель автомобиля Infinity ехал со стороны Советского района, проигнорировал красный сигнал светофора и врезался в Dodge Caravan, который поворачивал со «встречки» налево. От удара Infinity вынесло через разделительный газон – прямо на остановку общественного транспорта. Под колеса иномарки попали четыре человека. Двум из них — жителю Карачевского района и 15-летней школьнице из поселка Новые Дарковичи, выжить не удалось. Еще двое парней, тоже карачевцы, с различными травмами доставлены в больницу.

Вместе с пострадавшими пешеходами в медучреждение отправилась и 32-летняя женщина из Infinity, у которой диагностировали перелом лопатки. По версии ОГИБДД, она ехала на переднем сиденье в качестве пассажирки. Однако очевидцы утверждают, что дама сама была за рулем, к тому же в нетрезвом состоянии. Пользователи соцсетей вычислили и имя автомобилистки. По их мнению, Infinity управляла владелица маникюрных салонов «Лак» Олеся Сивакова, но всю вину за страшное ДТП взял на себя ее спутник.

Те, кто был на месте аварии, говорят, что, сбив людей, дама схватилась за телефон и начала кому-то названивать. Вскоре к месту происшествия прибыло несколько дорогих машин, в том числе с московскими номерами. Скорость Infinity в момент ДТП была не ниже 150 км/час.

Вместе с этим, супруга водителя Dodg’а Екатерина Арсенова написала у себя на странице ВКонтакте , что после того, как регистратор с их машины побывал в руках сотрудника ДТП, запись об аварии на нем волшебным образом исчезла.

Сейчас она просит откликнуться всех очевидцев происшествия и не дать замять эту страшную трагедию. А по факту ДТП, между тем, завели уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Наказание по ней предусматривает до семи лет тюрьмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: