Июнь 20 2014, 17:12

Михаила Кабанова губернатор предупредил: «белобережская история» Бежице не нужна

162828_original

Сразу пять многоквартирных домов для людей, переселяемых из ветхого и аварийного жилья строит в Бежице компания «Строй дело», сообщает пресс-служба областного правительства. Новый микрорайон по улице Угольной, в среду, 18 июня осмотрел губернатор Николай Денин.

Судя по паспорту объекта, дома готовят к сдаче в декабре. Сейчас идут отделочные работы. Общая площадь жилых зданий — более 7 000 квадратных метров. Дома строятся по проекту ООО «Деловой проект». Точные адреса домов: улица Угольная, дома 16,18, 20 и улица Саратовская, д. 17, 19. Целый компактный микрорайон.

Осмотрев бежицкие квартиры для переселенцев, губернатор строго предупредил гендиректора «Стой дела» Михаила Кабанова и главу города Брянска Анатолия Кистенёва: жильцы должны сами принять квартиры и высказать замечания «чтобы не повторилась белобережская история» .

Губернатор прислушался к людям. Главное, чтобы это не закончилось перекладыванием на людей ответственности. Ведь в Белых Берегах поначалу тоже все были рады — на глазок поверили в качество.

Напомним, по данным Фонда реформирования ЖКХ   в списке «город Брянск» ожидают переселения 1 627 человек в 115-ти аварийных домах общей жилой площадью 32 143 квадратных метров.

Фото ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: