Июль 2 2014, 10:22

Переписка со взломом: депутат Госдумы метит в «алчные застройщики» города Брянска

DSC_9078

Игорь Руденский выиграл судебное дело у Алексея Навального — одним боком дело касалось Брянской земли. А именно её обширного участка на пересечении улиц Фокина и Луначарского.

[stextbox id=»grey» image=»null»]Навальный — блоггер, разоблачитель непорядков, заложник буйного социального темперамента, фигурант многих судебных дел.
Руденский — депутат, председатель комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству.[/stextbox]

Как же поссорились депутат и блоггер? Последний в одной из своих публикаций утверждал: единоросс Руденский владеет земельным участком стоимостью 74 миллиона рублей. Часть земли мол, не задекларировал, а записал ее на дачное некоммерческое партнерство «Сосны», где он — соучредитель. Руденский подал на Навального в суд и победил. Публика выдохнула: «Единую Россию» блоггерам не посрамить!

А брянские пользователи соцсетей нашли взломанную переписку «человека, похожего на Руденского» и вычленили из неё главное. Оказывается, адресат (или отправитель?) имеет непосредственное отношение к строительству очередного архитектурного монстра, возводимого на пересечении улиц Фокина и Луначарского. В переписке со взломом есть развернутый макет-рисунок здания и документация на него.

И закрутились перепосты.

Чужие письма читать нехорошо. Но что же делать, если они лежат в открытом доступе и прямо-таки лезут на глаза. Особенно, если дело касается столичных интересов до родной Брянской земли, поделенной на инвестиционные участки десятком знатных персон, однопартийцев Руденского.

Так давайте же полюбуемся на здание, воплотившее образ «развития города». По крайней мере, с точки зрения архитекторов земли Брянской и застройщиков из Госдумы.

Фото из группы «Анонимный Интернационал»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: