Июль 7 2014, 11:53

Гражданка мать

цц

Жительницу Комаричей посадили за неуплату алиментов.

Жительница Комаричей оказалась настолько сурова, что не платила алиментов на брошенного двухлетнего сына. Комарический районный суд оказался ответно суров, и на год упёк равнодушную мать в колонию общего режима. Гражданка М.была взята под стражу в зале суда.

Обычно за отказ делиться заработками на содержание и воспитание ребенка наказание несут мужчины. К примеру, брянские троллейбусы ещё недавно украшали ориентировки на таких кукухов. Женских лиц среди них не было.

Комаричанка оказалась первой ласточкой. Четверть заработка на сына — сумму определил закон и райсуд — гражданка М. отдавать отказывалась. Тем более, что заработка никакого и не было. Работу искать она не спешила, на учёт в службу занятости не становилась, к предупреждениям судебных приставов о строгостях статьи 157 УК РФ не прислушивалась.

— Мы работаем с подобными должниками, предоставляем им отсрочки, если они оказались в реально трудной жизненно ситуации, помогаем в трудоустройстве, — пояснила Виктория Москалева, ведущий специалист-эксперт УФССП по Брянской области. — Но гражданка М. не проявляла никаких признаков доброй воли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: