Июль 11 2014, 02:50

Забирать подарки от брянцев на Площади Партизан приглашает беженцев «Народный фронт»

1397963852_87932_original

Ещё 76 беженцев из Украины прилетели в Брянск в четверг, 10 июня. Неделей раньше 50 жителей Луганской области организованно выехали из кадетского корпуса в Выгоничи и Рогнедино, некоторые расселились в брянские квартиры. Помощь братьям продолжает поступать и остаётся очень нужной.

Отделение ОНФ призывает граждан, выехавших из Украины, не стесняться приходить за гуманитарной помощью на Красноармейскую, 31 (остановка «Площадь Партизан»). Каждый день бряннцы приносят туда вещи, продукты, моющие средства, необходимые в быту предметы.

Более 300 звонков за 20 дней поступило в Брянское региональное отделение ОНФ с
момента открытия центра сбора гуманитарной помощи для беженцев с юго-востока Украины. Почти полторы сотни частных лиц и организаций дошли и доехали до Красноармейской,31, чтобы осnавить для беженцев нужные вещи.

Сами переселенцы приехали сюда более 120 раз. Регштаб ОНФ, по мере необходимости, доставляет «гуманитарку» в места, где централизованно размещены переселенцы.

Заявки и предложения поступают в центр сбора гуманитарной помощи по телефону 59-98-87. Представители регионального отделения ОНФ помогают «совпасть» запросам беженцев с
предложениями благотворителей.

Многие брянцы готовы предоставить жилье семьям, бежавшим с юго-востока Украины. Так,
утром 9 июля брянская молодая семья с двумя детьми семья встретила на вокзале и забрала к себе в дом на проживание гражданку Украины с ребенком, которая прибыла из Ростова-на Дону.

По словам сопредседателя Брянского регионального отделения ОНФ Ирины Кузьминой, к сбору помощи подключились и районы Брянской области. Представители ОНФ в Навле организовали сбор и доставку «гуманитарки» в Брянск.

Для тех, кто готов оказать помощь беженцам, напоминаем, что в настоящее время по заявкам переселенцев из Украины сформирован список необходимого:

[stextbox id=»grey» image=»null»]- постельное белье;
— полотенца;
— одежда (особая нужда в куртках, ветровках – женских, мужских, детских-
носках, колготках, джинсах).
— обувь (женская, мужская, детская)
— памперсы-«трусики» (4,5)
— моющие средства, бытовая химия;
— посуда;
— нескоропортящиеся продукты питания: крупы, соль, сахар, масло
подсолнечное, консервы, кондитерские изделия (не выпечка и торты).[/stextbox]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: