Октябрь 11 2014, 14:30

Богомаз, сын Богомаза, отказался быть первым на районе

1412768354

Михаил Богомаз официально отказался от должности на внеочередной сессии Стародубского горсовета в пятницу, 10 октября. Депутаты одобрили сложение его полномочий так же единогласно, как в понедельник, 6 октября — утвердили. Вместо Михаила Богомаза врио главы Стародубского района назначен Николай Козин: пенсионер 68 лет, председатель местного отделения «Союза пенсионеров».

Пятничная сессия Стародубского райсовета легитимно оформила отставку Михаила Богомаза — не только из глав, но и из числа депутатов. Таким образом, районный совет теперь недосчитался четвёртого депутата: до этого выбыли Александр Богомаз, Сергей Шило — в Брянское правительство, и Александр Подольный — он был назначен главной администрации Стародубского района. Вакантные места будут заняты на довыборах в следующем сентябре.

Главой Стародубской районной администрации пока по-прежнему остаётся генерал в отставке Александр Подольный.

Исполняющим обязанности главы администрации города Стародуба стал Дмитрий Винокуров — бывший заместитель Александра Коробко, который стал заместителем брянского губернатора.

Что касается Михаила Александровича, то решение отказаться от власти и остаться в семейном бизнесе   он принял после того, как интернет резко откомментировал его избрание главой района .

Фото http://tema32.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: