Декабрь 2 2014, 08:27

Дедом Морозом можно будет стать «через автобус» или возле «Родины»

дед

Стали известны критерии отбора Деда Мороза, который появится на местных телеканалах вместе с губернатором Богомазом 31 декабря. О них рассказала первая леди брянской культуры Наталья Сомова.

— На традиционную губернаторскую ёлку в цирк съедутся детские делегации из районов области. В этом году мы решили, чтобы ребятам не скучно было ехать — выделить каждому автобусу по одному Деду Морозу от района.

По словам Натальи Александровны, самый лучший, самый весёлый Дедушка станет победителем конкурса Дедов Морозов непосредственно на губернаторской ёлке. После чего примет участие в записи телепоздравления жителей Брянской области в компании с главой региона.

Кстати, в этом году возможность стать Дедом Морозом появится у каждого брянца. Как сообщил руководитель департамента образования Брянской области Владимир Оборотов, в праздничные дни возле торгового центра «Родина» на проспекте Ленина будет установлена ёлка газеты «Аргументы и факты». Под ней оставят свои поделки и пожелания дети, которые особенно нуждаются в чуде . Любой житель города сможет взять себе поделку и письмо ребёнка, прочитать его, купить игрушку. Владимир Оборотов заверил, что «айфонов» там не просят. Положить подарок можно будет под ту же ёлку вместе с письмом получателю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: