Май 21 2015, 00:17

Директор брянской агрофирмы ждёт суда за гибель женщин

avaria-Kolchin

Уголовное дело председателя СПК «Агрофирма Культура» Александра Колчина, обвиняемого в совершении смертельного ДТП, передано в суд. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Брянской области.

Напомним, трагическая авария произошла в ночь на 8 марта этого года в поселке Добрунь Брянского района на территории агрофирмы. Пьяный Колчин на автомобиле Hyundai наехал на четырех коллег, которые шли по обочине дороги. В результате ДТП 38-летняя и 52-летняя женщины скончались на месте. 41-летняя и 31-летняя местные жительницы получили травмы различной степени тяжести.

Обвиняемый и его жертвы возвращались с корпоративной вечеринки по случаю Международного женского дня. По словам одной из сотрудниц, Колчин во время движения намеренно повернул автомобиль в сторону идущих женщин, желая их напугать. Эту версию подтвердили следователи.

— Выезд автомобиля на обочину произошел не по причине его технической неисправности, а явился результатом неправомерных действий водителя, — уточнили в УМВД.
Правоохранители также нашли грубые нарушения в организации движения автомобилей по территории агрофирмы. Эти нарушения будут устранять через региональную инспекцию по охране труда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: