Июнь 8 2015, 13:11

Торговый дом «Пересвет» построен в Брянске незаконно

88_big

За незаконную постройку торгового дома «Пересвет» на улице Красноармейской брянская прокуратура оштрафовала директора ООО «Маг» Николая Гаврикова на 35,5 тысяч рублей.

Здание торгового дома находится рядом с автовокзалом. Во время прокурорской проверки выяснилось, что земля под постройкой была использована не по целевому назначению.

Дело в том,  что ООО «Маг» получило участок для организации пассажирских перевозок. Однако вместо этого руководитель фирмы возвел здесь торговый дом, киоски и летнее кафе.

В Брянске это далеко не первый пример незаконного строительства торгового центра. В начале года была узаконена 8-этажная пристройка к ТЦ Тимошковых на Красноармейской, которую, по данным Брянской городской администрации, возводили без разрешения на строительство и с нарушением границ земельного участка. Таких примеров — десятки. Самым ярким примером строительного беспредела стало незаконное возведение ТЦ «Проспект» на территории памятника природы на пересечении проспекта Ленина и улицы Грибоедова в 2007 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: