Июнь 10 2015, 23:07

Юная брянская школьница с друзьями убила пьяного сожителя матери

1215166950

Двух брянских детей и двух женщин подозревают в жестоком убийстве 36-летнего мужчины. Информации о страшной трагедии появилась на сайте СУ СКР по региону в среду, 10 июня.

Ночью 3 июня на улице Брянской Пролетарской дивизии было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной ссмерти. По версии следствия, днем ранее потерпевший гостил в квартире у 35-летней подруги, которая жила на этой улице. Сожители пили алкоголь. Позже во время застолья между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина оскорбил хозяйку.

В этот момент женщина разговаривала по телефону со своей 14-летней дочерью. Девочка услышала брань в адрес матери и решила отомстить. Вместе с 12-летней подругой она пришла домой и начала избивать мужчину кулаками. К детям присоединились мать и еще двое гостей – 16-летний юноша и 24-летняя женщина. Пьяный потерпевший извиняться отказался, но сопротивляться не смог. В итоге его забили до смерти, а труп выбросили на улицу.

14-летнюю зачинщицу драки, ее мать и 24-летнюю женщину заключили под стражу. 16-летней парень оказался болен серьезным заболеванием. Его поместили под домашний арест, однако будут содержать в больнице.

СК расследует  уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: