Июнь 15 2015, 13:06

Брянские коммунисты бойкотируют выборы губернатора

ahYtC4n3Ro0

Брянские коммунисты не будут участвовать в предстоящих выборах губернатора. Об этом сообщил депутат Госдумы и глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев.

«Брянское бюро обкома партии приняло решение, что не будет участвовать в выборах, но ЦК еще это решение не принял», — приводит слова Соловьева газета «Известия».

Один из брянских коммунистов уточнил, что отказ от участия в выборах правильнее называть бойкотом. «Это не просто отказ, а бойкот! В первую очередь он связан с нарушениями, которые регулярно происходят на каждых выборах, когда партия власти («Единая  Россия» — прим. ред.) рисует себе нужный процент. В ближайшее время мы подробно изложим причины нашего бойкота», — сообщил источник.

Выборы губернатора Брянской области пройдут 13 сентября. Пока за пост главы региона собираются бороться врио губернатора Александр Богомаз, выдвинутый партией «Единая  Россия», и депутат облдумы Михаил Ивако — от «Патриотов России».

Ранее сообщалось, что отказаться от губернаторских выборов может и ЛДПР. По данным источника РБК, партия Владимира Жириновского не будет выдвигать своего кандидата в обмен на место в Совете Федерации. Аналогичное соглашение с «Единая  Россия»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: