Июнь 17 2015, 10:59

Брянский суд заслушал показания свидетеля по делу Олеси Сиваковой

detWVu33Bro

Очередное судебное заседание по делу Олеси Сиваковой состоялось в Фокинском районном суде во вторник, 16 июня. Напомним, женщину обвиняют в совершении смертельного ДТП, в котором погибли два человека.

На суде был допрошен свидетель, который в момент трагедии находился рядом с местом аварии, сообщает «Наш Брянск.Ru» со ссылкой на адвоката потерпевшей стороны Владислава Линькова. По слова свидетеля, он видел, как мужчина (вероятно Сергей Дзюбо) доставал из иномарки Infiniti cветловолосую женщину (вероятно Олесю Сивакову). Кто точно находился за рулем в момент ДТП, допрошенный уточнить не смог.

Напомним, трагическая авария произошла 9 июня прошлого года на проспекте Московский. По данным ГИБДД, водитель автомобиля Infiniti, проехав на красный свет, влетел в остановку «Завод Сельмаш», на которой находились люди. Два человека, стоявшие на остановке погибли. Еще двух парней и Олесю Сивакову доставили с травмами в больницу.

Первоначально предполагалось, что Infiniti управлял 28-летний безработный Сергей Дзюбо. Однако в декабре после ряда экспертиз главной подозреваемой в ДТП стала Сивакова. Женщину задержали, а затем по решению суда поместили под стражу. Подсудимая своей вины не признает и настаивает, что за рулем в момент аварии находился Дзюбо.

Следующее судебное заседание назначено на четверг, 18 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: