Июнь 18 2015, 13:45

Вывести Брянск в лидеры его жители пытаются через интернет

bryansk

Вывести Брянск в лидеры среди городов России, как следует поднатужась, брянцы могут на сайте «Город России». Всенародное, как отмечает ресурс, голосование, призвано ответить на вопрос «Где на Руси жить хорошо?».

Брянцы известны особой критичностью по отношению к малой родине. Но возможно кому-то захочется нажать на кнопку голосования для того, чтобы родной город получил всероссийскую известность. А, возможно, и те материальные блага, которые обычно следуют вслед за удачным пиаром.

На сегодняшний день и текущий час Брянск – 39-й, за него проголосовали 3 тысячи 301 человек. Онлайн-голосование продлится до конца года, так что у нас есть шанс догнать и перегнать прошлогодний результат. По итогам 2014 года Брянск оказался на 20 месте, получив 12 тысяч 559 «лайков».

Всего в рейтинге участвуют 83 города, а значит мы – в золотой середине. Ниже Брянска – Курск, Калуга, Воронеж, Белгород, Нижний Новгород и Новосибирск.

Столица Родины Москва пока на непочётном 69 месте. Зато до колыбели культуры и революции, города Санкт-Петербурга рукой подать — выше нас через Элисту – на 37-й позиции.

Смоленск, Липецк, Великий Новгород, Курган и Мурманск заметно возвышаются над Брянском. Абсолютные лидеры голосования на сегодня – Севастополь, Кострома и Пенза.

Самых рьяных патриотов «Брянская улица» предупреждает – накручивать голоса с одного компьютера не получится, мы пробовали. Голосовать можно только один раз в день.

Так что повесьте над компьютером липучку-напоминалку: «Проголосовать за Брянск». С этого и начинайте свой день, если вы – типичный брянец.

Фото Фёдор Борисов .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: