Июнь 19 2015, 09:02

Брянские следователи проверят колонию, из которой сбежал зэк

uQDBHo5HqtE

Следственный комитет проверит на предмет халатности должностных лиц исправительной колонии №1, из которой сбежал заключенный Алексей Никитин.

Напомним, сообщение о побеге преступника появилось в ряде федеральных и региональных СМИ в четверг, 18 июня. Однако эту информацию категорически отказались признать в брянском управлении ФСИН. Как сообщила их пресс-служба, отсутствие Никитина обнаружилось еще 12 июня. В ведомстве утверждают, что побега не было, не уточняя при этом обстоятельства и возможную причину исчезновения заключенного.

Все подробности инцидента предстоит выяснить брянскому управлению СК. По результатам следственной проверки уголовная ответственность может грозить сотрудникам исправительной колонии №1.

Алексей Никитин 1977 года рождения был осужден за нанесения тяжких телесных повреждений. Его особые приметы: вертикальный шрам на животе длиной 40 сантиметров, есть татуировки. Всех, кто располагает какой-либо информацией об этом человека, просят позвонить по телефонам: 66-58-72, 74-04-16, 66-54-12.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: