Июнь 19 2015, 00:01

Молодёжь «Штурма» просит власти Брянска убрать алкогольный шатёр с Набережной

5

Фестиваль экстремальных игр «Штурм» в шестой раз пройдет в Брянске в субботу, 20 июня. Здоровому образу жизни молодые предадутся в лесах и лугах за понтонным мостом на Набережной. В последний момент организаторы обнаружили загвоздку – поблизости работает алкошатёр, что создаёт угрозу трезвому экстриму. Через «Брянскую улицу» активная молодёжь, затевающая «Штурм», обращается к главе Советского районной администрации города Брянска Алексею Колесникову.

«Уважаемый Алексей Николаевич!

Основной задачей Штурма является популяризация здорового образа жизни.

В этом году в непосредственной близости к понтонному мосту появился торговый шатёр. К сожалению, основным видом продаваемой продукции оказался алкоголь.

Ежедневно в нём (и в округе) стали появляться пьяные компании. На территории лесополосы стали появляться бутылки от алкоголя и остатки закуски. В выходные дни этот шатёр привлекает большое количество людей, употребляющих алкоголь. В таких условиях популяризация здорового образа жизни не возможна.

К тому же, как нам известно, этот шатёр осуществляет свою деятельность незаконно.

20 июня 2015 года мы планируем провести шестой фестиваль экстремальных игр «ШТУРМ». На «ШТУРМ» съедутся гости не только из соседних регионов, но и из соседних государств. Соберётся большое количество прессы. Приедут тысячи горожан.
И что они увидят по пути? Работающий алкошатёр?

Просим вас обратить внимание на данную проблему и помочь нам достойно представить наш город. Город без алкоголя».

В прикреплённом файле видеозапись, подтверждающая факт работы шатра на 22.35 18.06.2015 года: http://vk.com/video1229353_171353221

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: