Июнь 24 2015, 18:59

Сын брянского лидера КПРФ погиб от удара током

img-20150202195202-348

Сын секретаря Брянского обкома КПРФ Андрея Архицкого скончался после удара током, который получил на железной дороге. Об этом «Брянской улице» сообщили источник, близкий к семье погибшего.

Трагедия произошла в ночь на 22 июня в Фокинском районе. По предварительным данным, двое выпускников брянской школы гуляли в окрестностях железной дороги рядом с улицей Белорусская. Один из парней залез на вагон-цистерну, где получил удар током контактной сети напряжением около 27 тысяч вольт.  От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Сын Архицкого, полагая, что его приятель еще жив, бросился ему на выручку. Однако, когда молодой человек залез на цистерну, то также получил удар током. Юношу госпитализировали с сильными ожогами. Однопартийцы Андрей Архицкого пытались организовать транспортировку парня в московскую клинику. Однако 23 июня стало известно, что пострадавший скончался. Редакция «Брянской улицы» выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших парней.

Расследованием подобных инцидентов занимается Следственное управление на транспорте СК РФ. По словам источника в правоохранительных органах, информация об инциденте в ведомство уже поступило. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Однако на сайте управления информации о трагедии на момент публикации материала не было.

Аналогичные несчастные случаи на железной дороге, к сожалению, не редкость. Прошлым летом при похожих обстоятельствах в Брянске погибли два подростка. А последний раз удар током на станции «Брянск-Орловский» получил 13-летний мальчик, который забрался на вагон. К счастью, ребенка удалось спасти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • саша

    Зачем же так искажать факты и делать героем долбоклюя??? И для чего хоронить вполне себе живого человека, который как раз таки и полез снимать этого ….. и получил ожоги 40% тела?

  • http://svictor.ru Виктор

    Второй молодой человек сын депутата брянского горсовета Андрея Архицкого, полагая, что его друг жив, бросился ему на выручку, также залез на цистерну и получил удар током.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: