Июнь 25 2015, 09:25

Строительство путепровода через «Брянск-1» снова сорвано

150624062540

Строительство путепровода через железнодорожный вокзал «Брянск-1» сорвано из-за отсутствия средств у фирмы-подрядчика, сообщает пресс-служба горсовета.

По словам мэра Брянска Вячеслава Тулупова, выигравшей торги местной фирме «Мостремстрой» банки отказали в кредитах. А собственных средств у подрядчика сейчас нет. Хотя перед торгами фирма представила документы, по которым их финансовое состояние опасений не вызывало.

Согласно контракту строительство моста должно было начаться еще месяц назад. Однако дело с мертвой точки так и не сдвинулось. Депутаты горсовета призвали администрацию как можно скорее расторгнуть контракт и найти нового подрядчика.

Вопрос о строительства моста на въезде в Володарский район поднимался властями города неоднократно. Пропускная способность существующего путепровода крайне низкая – в часы пик на этом участке собираются больший пробки. Начать работу по строительству нового путепровода планировалось еще в прошлом году. Но, как и сейчас, город подвел недобросовестный подрядчик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: