Июнь 26 2015, 12:16

В Брянске похоронен погибший от удара током сын депутата КПРФ

img-20150202195202-348 (1)

Похороны сына депутата горсовета от фракции КПРФ Андрея Архицкого прошли в Брянске в четверг, 25 июня. Напомним, 17-летний Кирилл Архицкий погиб после удара током, полученного на железной дороге.

Трагедия произошла в западном транзитном парке станции Брянск-Льговский в ночь на 22 июня. Двое выпускников залезли на крышу вагона-цистерны, где получили удар током контактной сети напряжением 27 тысяч вольт. Один из них  – сын Архицкого – скончался 23 июня. Его друг находится в больнице.

Предварительная версия, согласно которой от ожогов погибли двое парней, к счастью не подтвердилась. Редакция «Брянской улицы» выражает глубокие соболезнования семье Андрей Архицкого.

Аналогичные несчастные случаи на железной дороге, к сожалению, не редкость. Прошлым летом при похожих обстоятельствах в Брянске погибли два подростка. А последний раз удар током на станции «Брянск-Орловский» получил 13-летний мальчик, который забрался на вагон. Ребенка удалось спасти.

За порядком на путях сообщения следят транспортные полицейские. Также охраной объектов занимаются сотрудники железной дороги. Должным ли образом охранялось место, куда забрели ребята в ту трагическую ночь, предстоит выяснить следователям. Как бы то ни было, правоохранители призывают родителей следить за своими детьми и лишний раз напоминать об опасностях на железной дороге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: