Июнь 29 2015, 16:32

Почепский парень, пострадавший от «партизанской» лошади, находится под наблюдением

22

«Брянская улица» вынуждена ещё раз вернуться к инциденту, случившемуся во время празднования в Брянске Дня партизан и подпольщиков: многие читатели сомневаются, что лошадь, сбившая с ног юного «партизана», не нанесла ему серьёзных повреждений.

Как сообщил изданию заместитель главного врача Брянской областной больницы №1 Василий Капустников, вчера к ним действительно был доставлен юноша 1999 года рождения, предположительно получивший травмы при описанных обстоятельствах при подготовке к городскому празднику.

Медицинское обследование не показало переломов и повреждений внутренних органов. Юноша не был госпитализирован, он прошёл все необходимые процедуры амбулаторно, после чего родственники забрали его домой.

По официальной информации, поступившей в редакцию из правительства Брянской области, пострадавший сегодня прошёл обследование по месту проживания, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

В настоящий момент департамент здравоохранения Брянской области готовит официальную справку на тему происшествия для правительства региона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: