Июль 6 2015, 14:17

Брянская прокуратура и ФСБ разоблачили любителя каннабиса и торговца героином

mar

Семь граммов марихуаны и 13 граммов героина совершенно по-разному определили судьбу их собственников, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

За «травку» 26-летний житель Дубровки получил 200 часов исправительных работ по приговору районного суда. 22-летнему героинщику грозит до 20 лет лишения свободы – материалы уголовного дела ФСБ передала в Фокинский суд города Брянска.

Дубровский поклонник каннабиса добыл его в посёлке Рогнедино в сентябре 2014 года и хранил его у себя до апреля. Он получил наказание по части 1 статьи 228 УК РФ — незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта в значительном размере.

Иностранец кавказской национальности обвинён в совершении преступления, по части 1 статьи 30 и пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ — приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору. По версии следствия, обвиняемый в апреле текущего года получил в Москве от соучастника наркотик, привёз его в Брянск, пытался сбыть его бесконтактно, путем закладок в тайники. Закладки выявило ФСБ 11 апреля 2015 года – хранитель героина показал их добровольно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: