Июль 7 2015, 15:49

Житель Трубчевска отсудил у дорожников стоимость ремонта своего автомобиля

dtp

Житель Трубчевска выиграл в областном суде иск, поданый к ООО «Трубчевскагропромдорстрой» о возмещении ущерба и взыскании судебных расходов.

Как сообщает пресс-служба областного суда, в января этого года житель города ехал на своем авто по автодороге Трубчевск-Суземка. На трассе был гололед, посл чего водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Машина получила значительные механические повреждения.

Дорога Трубчевск-Суземка находится на обслуживании «Трубчевсагропромдорстрой». В день, когда произошло ДТП, проезжая часть дороги не была обработана противогололедными материалами. В связи с этим, истец просил суд взыскать причиненный в результате ненадлежащего исполнения ответчиком обязанностей по содержанию дороги ущерб.

В областном суде отметили, что Трубчевский районный суд отказал автолюбителю в удовлетворении исковых требований. Но судебная коллегия по гражданским делам отменила решение суда первой инстанции и вынесла новое решение — исковые требования удовлетворить в полном объеме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: