Июль 8 2015, 09:26

Путепровод на Володарке подрядчик пообещал «однозначно» достроить в срок

puteprovod

Путепровод в Володарском районе Брянска у станции Брянск-I будет достроен в срок — к апрелю 2016 года. В этом городскую исполнительную власть на совещании в горсовете заверили подрядчики стройки, контракт с которыми едва не был расторгнут из-за имевшихся проволочек.

— В срок по контракту уложитесь? — задал подрядчику вопрос Глава города Александр Хлиманков.

— Однозначно. Сдача объекта – апрель 2016 года! — пообещал представитель подрядной организации.

Как сообщает пресс-служба брянского горсовета, на заседании Володарской районной территориальной депутатской группы одним из центральных вопросов стало строительство путепровода через железнодорожные пути станции «Брянск-Орловский».

Как рассказал Николай Дашунин, еженедельно на строительном объекте проводятся совещания рабочей группы. На последнем заседании было принято решение разбить производство работ на этапы. В частности, направить на согласование железнодорожникам первую часть проекта производства работ, которая позволит быстрее начать строительство в зоне, непосредственно связанной с железной дорогой.

По словам представителя подрядной организации, заместителя директора ООО «БМФ «Мостремстрой» Михаила Крюкова данная часть проекта уже подготовлена и направлена железнодорожникам. Ожидается, что они смогут ее согласовать в течение двух недель.

— Мы не против того, чтобы вы работали на этом объекте, — заметил глава города Александр Хлиманков, который не так давно ратовал за разрыв контракта. — Мы готовы вам помогать, но только если мы будем видеть, что вы сами активно работаете».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: