Июль 8 2015, 17:40

Жилой «квадрат» с евроремонтом «Мегаполис-Строй» предлагает за 35 тысяч рублей

m2

Строительная компания начала предлагать покупателям квартиры с «евроотделкой» с лучшим для Брянска соотношением цена-качество. Стоимость такого жилья — от 35 тысяч рублей за квадратный метр.

За аналогичные деньги конкуренты сдают квартиры совсем без отделки, либо лишь с социальной, низкобюджетной. А это — обычный линолеум, дешёвые бумажные обои, покрашенные потолки и стены в ванной.

У «Мегаполис-Строя» в жилых комнатах уложен ламинат, потолки — натяжные, обои — флизелиновые, на полу в кухне и прихожей – плитка, кафель и сантехника в ванной комнате — качественные.

к1

Для сравнения на вторичном рынке жилья в Брянске сегодня квадратный метр стоит более 40 тысяч рублей. За стандартную «хрущёвку»-однушку в 31 квадрат просят не менее 1 миллиона 300 тысяч рублей. И это при том, что инженерные коммуникации полностью изношены, и покупателю всё равно придётся, хотя бы косметически, приводить её в порядок.

Делать ремонт самостоятельно обходится всё дороже. За последние полгода его общая стоимость из-за повышения курсов доллара и евро резко выросла — минимум на треть. Именно поэтому предложения застройщиков по жилью с отделкой сейчас вызывают особый интерес у жителей Брянской области.

«Мегаполис-Строю» удалось снизить цену за «квадрат с евроотделкой» за счёт оптовой закупки материалов, налаживания партнёрских отношений с поставщиками, привлечения собственных бригад, профессионально занимающихся ремонтом жилья.

Подробнее об акции можно узнать на сайте .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: