Июль 9 2015, 14:18

Михаил Марченко официально заявил: ЛДПР в Брянске подставили и предали

march

Михаил Марченко сделал официальное заявление для прессы о том, как использовали в грязных политических играх на региональном поле Брянское отделение ЛДПР. Оно последовало почти сразу же после его сообщения об уходе из Совета Федерации. «Отряд послали на войну, а потом сдали врагу» —  так сказал уходящий сенатор о поступке лидера партии Владимира Жириновского.

— Дорогие друзья! Соратники по партии!

Много лет мы с вами работали плечом к плечу, переживая вместе успехи и неудачи, победы и поражения. Мы всегда старались быть верными своим делам, словам и идеологическим взглядам партии, которая выступала в качестве конструктивной оппозиции по отношению к действующей власти и к партии «Единая Россия».

Именно поэтому с ЛДПР в Брянской области считались, признавая в нас силу и политический ресурс. И именно поэтому в 2012 году теперь уже бывший губернатор области Николай Денин обратился к федеральной власти и к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому с предложением пойти на политическое соглашение: отказаться от выборов и принять пост сенатора. Могло ли это быть, если бы ЛДПР в Брянской области не работала теперь, конечно, вопрос риторический.Однако, лично я не могу не вспомнить, что в феврале этого года федеральное руководство партии дало указание критиковать нового временно исполняющего обязанности губернатора области, занимать по отношению к нему жесткую позицию, и ведь было и есть за что! Мы выполнили это распоряжение и в одночасье мобилизовали наши силы, превратившись, таким образом, в серьёзных оппонентов для нового руководства региона.
Протест Марченко
Но спустя 3 месяца, ситуация резко и кардинально изменилась. Наши же руководители сами в этой критике нас и обвинили. Меня и моих товарищей по партии, которые всегда с большим уважением относились к лидеру партии Владимиру Жириновскому, которые не один год положили на развитие Брянской партийной организации, провели не одни выборы, честно и добросовестно выполняли свой долг перед партией и земляками — всех нас поставили, мягко говоря, в очень неприятное положение.
Конечно, логично было бы заявить, что нас, заставив потом присягнуть на верность новому ВрИО, подставили, а точнее — предали. Это все равно что послать отряд на войну, а потом сдать всех врагу. Разве главнокомандующий может считаться главнокомандующим, если он отказывается от своих солдат? Ответ очевиден.Именно так этот шаг понял я и мои товарищи по партии, которые отказались выполнить распоряжение Высшего Совета ЛДПР, уклонившегося в этот раз от выдвижения своего кандидата и прислав к нам депутата Госдумы ЛДПР из Москвы. И тут возникает сразу очень много вопросов: кого ЛДПР будет продвигать в Брянске? Москвичей? А почему? Нет своих? Не удобны? Или не слишком нужен наш регион партии? Вопросы остаются открытыми.Не сомневаюсь в том, что я и мои друзья поступили правильно и честно! Планирую продолжать политическую деятельность и отстаивать интересы населения Брянщины. Пока же жителям Брянской области советую задуматься над случившимся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: