Июль 10 2015, 08:48

Мэр Тулупов проверил строительство путепровода через вокзал «Брянск-I»

IMG_8232_

Мэр Вячеслав Тулупов проинспектировал строительство путепровода через железнодорожную станцию «Брянск-1» в рамках рабочего визита в Володарский район в четверг, 9 июля. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

На месте будущего путепровода уже ведется подсыпка площадки. Также здесь предстоит перенос контактной троллейбусной сети. Вячеслав Тулупов призвал подрядную организацию «Мостремстрой» не нарушать график производства работа и действовать в связке с администрацией.

В июне этого года городские власти обвинили ООО «Мостремстрой» в задержке сроков строительства объекта. Мэр Вячеслав Тулупов заявил, что у подрядчика нет средства на проведение работ. А глава города Александр Хлиманков пригрозил фирме расторжением контракта. Позже стороны смогли договориться и окончательно согласовать срок сдачи объекта в эксплуатацию. Путепровод обещают сдать в апреле 2016 года.

Вопрос о строительства моста на въезде в Володарский район поднимался властями города неоднократно. Пропускная способность существующего путепровода крайне низка – в часы пик на этом участке собираются большие пробки. Начать работу по строительству нового путепровода планировалось еще в прошлом году. Но тогда, как утверждают чиновники, город подвел недобросовестный подрядчик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: