Июль 12 2015, 14:58

В Брянске под дождем прошел «Парад невест»

IMG_6262

Пасмурная погода не стала помехой для традиционного «Парада невест», который прошел в Брянске в воскресенье, 12 июля. Одетые в яркие платья девушки  прошлись под дождем по перекрытому проспекту Ленина от Театральной площади до кинотеатра «Родина», а затем устроили скоростной забег до площади Партизан. Яркое шествие, как всегда, сопровождали десятки фотографов.

Как рассказали организаторы, в этот раз в параде участвовали 14 команд. Здесь были венецианские, солнечные, восточные и джинсовые невесты, «Невесты XX века», «Райские птички», невесты в стиле Ивана Купала и даже Steam punk невесты. А девушки одной из команд утверждали, что одеты в платья в стиле рококо.

На площади Партизан участниц парада приветствовали зрители и заместитель мэра Брянска Людмила Гончарова. После официальных поздравлений каждая из команд устроила показательное дефиле. Дождь в это время то прекращался, то начинался снова. Возможно, из-за плохой погоды невест было меньше, чем в прошлые годы. Напомним, «Парад невест» проводится в нашем городе уже шестой год подряд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: