Июль 13 2015, 11:58

Насиловавший своих дочерей житель Почепа оказался ненормальным

gcb[

Лечение в спецучреждении ждет жителя Почепа, который насиловал своих дочерей. Согласно заключению стационарной судебно-психиатрической экспертизы 43-летний мужчина признан невменяемым, так как страдает острым болезненным состоянием психики, сообщает областная прокуратура.

Как было установлено судом, с октября 2013 по апрель 2014 года мужчина совершал насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении своих дочерей 1996 и 2004 года рождения.

Согласно заключению стационарной судебно-психиатрической экспертизы мужчина признан невменяемым, так как страдает острым болезненным состоянием психики.

Мужчина обвинялся по статьям о насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней потерпевшей и совершение насильственных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста.

Также по иску прокурора невменяемый почепчанин лишен родительских прав на своих детей, которых у него оказалось четверо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: