Июль 13 2015, 21:54

Ольга Махотина рассказала о «загрязнении Брянской области политтехнологиями»

Image11_1

Кандидат в губернаторы Брянской области Ольга Махотина дала прессе первый развёрнутый комментарий «от первого лица». Вступив в полемику с заявлением выбывшего из гонки Леонида Филина она рассказала о том, что, по её мнению, на самом деле происходит со сбором подписей депутатов для прохождения муниципального фильтра. По закону «О выборах губернатора в Брянской области» все подписи должны быть собраны до 19 июля.

Снятие Филина, на первый взгляд, кажется неожиданным, тем более в самом начале гонки. Филин появился сразу довольно скандально: многие ожидали, как ранее озвучивалось, что от «Родины» будет выдвинут Тюлин. Однако явно такая фигура не устраивала определенные круги. Могу предположить, что были интриги на уровне руководства правящей партии, «Родины» и тех, кто обслуживает основного кандидата. В итоге кандидатура Тюлина была отклонена, выдвинули Филина, который тут же заявил о преданности врио. Таким образом, власть устранила ненавистного Тюлина.

Потенциальные кандидаты обязаны собирать подписи. Так вот у Филина, по всей видимости, была еще одна задача- оттянуть подписи депутатов, так как депутат, отдавший свою подпись один раз, не имеет права подписываться за кого-то еще. После снятия Филина подписи депутатов за него стали недействительными, и другие кандидаты не имеют права их получить. Мавр сделал свое дело, мавр может спать до выборов в ГД. Если он раньше не получит теплого места в правительстве, то возможно станет депутатом ГД. Хотя, зная нравы власти, предположу, что он, скорее всего, будет забыт, как и многие другие «благодетели».

Вопрос об объединении весьма неправдоподобен: заявляя о «единстве», он обязан вступить в ряды ЕР всей «Родиной». Более того, он противоречит сам себе, собираясь продолжить работу в рядах «своей» партии, утверждая о продолжении «борьбы» на выборах в ГД. Данный комментарий Филина обосновывает его сговор и бесспорно дискредитирует процесс под названием Выборы Губернатора – 2015, подтверждая применение политтехнологий на «выборах».

Я начала сбор подписей и могу уверить вас: ситуация, совсем не такая, как её представляет брянцам Леонид Васильевич. Мне в один голос местные депутаты говорят, что все без исключения, по негласному распоряжению сверху, отдали подписи за Богомаза. Если кто-то пока и не подписался, то может побоятся поддерживать «неглавного» кандидата». Не дай бог, потерять работу!

У нынешнего главы региона есть два «ручных» кандидата, с которыми врио теперь придётся делиться подписями. Всего у нас более 3 тысяч 300 депутатов, и если бы врио со своей командой действовали честно (без запретов и сбора «лишних» подписей), то депутаты могли бы поддержать других кандидатов. А сейчас получается, власти сохраняют возможность манипулировать количеством подписей и кандидатов на выборах.

PS: В качестве шутки. — Каждое утро лизоблюды докладывают врио: «В области всё почти хорошо, вот разве что сарай сгорел, цены повысились, а Мойша в сговоре с Васей опять деньги украл. Но об этом никто не знает. И ваш рейтинг вырос теперь аж до 86%. Вы единственный на планете с таким рейтингом!»
И наступает кайф. То есть – иллюзия. И человек, вершащий судьбы, начинает жить в иллюзорном мире фантазий, несуществующих образов и призраков, которых нет в объективной реальности.

Ольга Махотина

От редакции: «Спорный разговор» брянских кандидатов, экс-кандидатов и экспертов – разгорается. В скором времени он, по определённым прогнозам, перерастёт в «спорные действия». «Брянская улица» будет информировать читателей о всех изменениях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: