Июль 15 2015, 18:03

Власти Брянска отказались от застройки Больничного городка

bryansku-ru-_mg_4878

Депутаты Брянска высказались против строительства многоэтажек на Больничном городке по проспекту Московский. Как сообщает пресс-служба горсовета, такое решение было принято на обсуждении проекта генерального плана города в среду, 15 июля.

— Необходимо учесть требования общественности и сохранить в «Больничном городке» зону учреждений здравоохранения и социальной защиты,  — заявил глава города Александр Хлиманков.

На заседании также обсудили проектирование новых магистралей. Участники рабочей группы включили в генплан строительство автодороги-дублера по проспекту Московский, которая свяжет Фокинский и Володарский районы. Кроме того, в городе должна появится магистральная улица по проспекту Московский до улицы Белорусской.

Участники заседания также решили внести в проект строительство объездной дороги для проезда большегрузов от Брянской таможни, чтобы грузовики не портили дорогу в жилом секторе по улице Олега Кошевого.

В завершении Хлиманков призвал всех членов рабочей группы посещать предстоящие заседания. Ведь ранее собрания по обсуждению генплана срывались из-за неявки большинства участников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: