Июль 17 2015, 13:20

Брянск – Краснодар: полёт нормальный

oblaka

Корреспондент «Брянской улицы» слетал из Брянска в Краснодар и обратно одним днём – в рамках пресс-тура, любезно предложенного журналистам директором международного аэропорта «Брянск» Ильёй Рохвадзе. Первый авиарейс из Брянска в Краснодар в четверг, 16 июля, состоялся успешно.

Борт «Як-42Д» компании «Грозный-Авиа» вылетел по расписанию , в Краснодаре приземлились в 18.15. В полёте были два часа: салон не очень новый, но комфортный, стюардесса любезная, летели без потрясений, посадка мягкая.

Среди пассажиров были пожилые, младенец на руках у мамы – все полёт перенесли нормально.

Народ дружно кричал «ура!» при взлёте и при приземлении. В полёт нас отправляли с живой музыкой, а в Краснодаре брянскую «делегацию» торжественно встретил управляющий Краснодарского аэропорта Вячеслав Табунков. Два начальника аэропортов, связанных друг с другом первым перелётом, общались в приподнятом настроении.

— Мы очень рады брянцам, это первый же рейс за двадцать лет! – сказал Табунков.

— Будем расширять географию полётов! — продолжил Рохвадзе.

Обратно летели чуть дольше двух часов. Пилот отличный, взлёт и посадка снова без потрясений. Рейс удобный. Перед брянцами открылась возможность отдыхать на российском юге без лишней потери времени, денег и здоровья.

Напомним, цена для Краснодарского рейса снижена до трёх тысяч рублей, по высшему классу – шесть тысяч. Вылеты будут осуществляться два раза в неделю. Самолеты будут летать из Брянска в Краснодар до начала октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: