Июль 17 2015, 13:53

В Злынковском районе убили женщину-почтальона при доставке пособия

KMO_097618_00038_1_t210

Сотрудница «Почты России» убита в Злынковском районе. Как сообщает УВД Брянской области, 16 июля в дежурную часть поступило сообщение об убийстве в поселке Вышков.

Прибывшие по адресу происшествия сотрудники полиции обнаружили в бане частного дома тело 63-летней сотрудницы «Почты России» с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве была задержана 50-летняя местная жительница. Во время задержания она была пьяна.

Как рассказали «Брянской улице» местные жители, трагедия могла разворачиваться так. Почтальон принесла их односельчанке «чернобыльские» пособия. Но нетрезвой женщине показалось, что денег мало. Когда она уходила, хозяйка дома догнала ее и ударила по голове. После этого, она забрала все деньги, которые были при себе у сотрудницы «Почты России» себе.

СК РФ возбудил по факту инцидента дело по статье «Убийство».

В брянском филиале «Почты России» сказали, что происшествие не приведет к сбоям в почтовом обслуживании населения. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует «Почта России», застрахованы. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

Также в «Почте России» поблагодарили сыщиков за раскрытие преступления и выразили соболезнования семье погибшей сотрудницы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: