Июль 20 2015, 13:44

Один житель Дубровки растил коноплю, второй воровал ее у него

ganza

Житель Дубровского района Александр Мосин и его подруга получили тюремные сроки за ряд наркопреступлений, сообщила прокуратура Брянской области. Потребляемую марихуану они крали у соседа…

Осужденные собрали целый букет статей Уголовного кодекса: приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере и систематическое предоставление помещения для потребления наркотиков группой лиц, да ещё и по предварительному сговору. Также им инкриминируется хищение наркотических средств в значительном размере…

Последняя статья и стала причиной анекдотичности всей ситуации. В октябре 2014 года Мосин, увидев, что его сосед  на своем приусадебном участке собирает растения конопли и сушит их в сарае. Коноплю Мосин решил их похитить. За месяц из соседского сарая он вынес два кило наркотических растений.

Мосин со своей сожительницей  Денюковой изготавливали  марихуану, продавали её, а также привечали местных жителей в своём доме, где все вместе и «потребляли марихуану».

В итоге, сам Мосин получил шесть лет лишения свободы, а его подруга три с половиной года. Ну, а невнимательный сосед еще в мае отправился в колонию на четыре года за культивирование наркосодержащих растений. Правда, последний успел обжаловать свой приговор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: