Июль 22 2015, 12:19

Желтая разметка для пешеходов появится возле всех школ Брянска

zebra

Дороги у школ Фокинки и Володарки получили желтую дорожную разметку для пешеходов и новые знаки. Как сообщили в администрации города Брянска, материал разметки — не краска, а холодный пластик. Сейчас «инновационную разметку» наносят у школ Бежицкого района. Советский район получит жёлтые полосы возле школ последним.

После проверки образовательных учреждений Бежицкого и Володарского районов выяснилось, что недостатков в плане организации дорожного движения без недостатков оказалась лишь одна школа. Это подтвердил руководитель «Центра организации дорожного движения Брянска» Владимир Данюков. В остальных местах отсутствуют ограждения, нет искусственных неровностей, недостаточно освещена территория.

— Не должно быть вопросов ни с созданием искусственных неровностей, ни уж тем более с освещением у школ и детских садов, — сказал мэр Брянска Вячеслав Тулупов. Он напомнил, что не так давно при управлении ЖКХ создан участок по электромонтажным работам, чтобы оперативно устранять подобные проблемы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: