Июль 23 2015, 11:27

Брянцы пожаловались мэру на разбитую дорогу и захват двора

IMG_9218_resize

Жители Брянска пожаловались властям на разбитую дорогу и захват территории двора. Как сообщает пресс-слуба мэрии, эти вопросы обсуждались на приеме у главы городской администрации Вячеслава Тулупова во вторник, 21 июля.

Первыми к мэру обратились жители улицы Щукина с просьбой отремонтировать разбитую дорогу. Вячеслав Тулупов дал поручение районной администрации и управлению ЖКХ сделать отсыпку дороги и пояснил ситуацию:

— Эту автодорогу мы включаем в план капитального ремонта на2016 год за счет дорожного фонда, просим вас немого потерпеть. Мы сейчас делаем улицу Лазо, 2-ю Толмачевскую, весь этот микрорайон будет с нормальными дорогами. Сейчас в течение недели мы сделаем отсыпку за счет внутренних резервов, чтобы снять напряженность на проблемных местах, — пообещал мэр.

Заместитель председателя совета дома по улице Ромашина, 34 Надежда Фролова обратилась к Тулупову по двум вопросам. Первый касался помощи в оборудовании детской площадки и установки карусели. Второй вопрос был посвящен земельному спору между собственниками, которые пытаются самовольно захватить дворовые территории. Чиновникам поручено решить эти проблемы.

Вячеслав Тулупов проводит принимает граждан каждый месяц. Следующие приемы запланированы 18 августа и 22 сентября с 14:00. Записаться на них можно по телефону 66-37-07, или лично — по адресу: проспект Ленина, 35; 2-ой этаж, 2-ой кабинет, с 8:30 до 17:00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: