Июль 27 2015, 13:30

Брянская мэрия предостерегает жителей от услуг фирмы «Водоконтроль»

chetxik

Мошенники, предлагающие услугу по поверке квартирных приборов учёта воды, продолжают ходить по домам и брать в ящики и клеить листовки на брянских подъездах. Никакого отношения к администрации города, горводоканалу и Центру стандартизации они не имеют.

Оплату за услугу предприимчивые коммерсанты выставляют в разы большую, чем федеральное бюджетное учреждение «Брянский ЦСМ»: 300 рублей за поверку одного счётчика у ЦСМ – против полутора тысяч рублей за такую же услугу от «Водоконтроля».

Об этом вслед за телеканалом «Губерния» предупреждает жителей города брянская мэрия.

Администрация Брянска предлагает жителям города заказывать услугу в проверенной государственной компании – это ФБУ «Брянский ЦСМ» (Центр стандартизации и метрологии»). Только она имеет лицензию на такие работы на территории Брянска. Заявку на выезд специалиста можно оформить по телефону 52-49-07.

Заявка должна содержать фамилию, имя и отчество собственника, его адрес и телефон, а также количество приборов учета, подлежащих поверке. По телефону, указанному в заявке, с заказчиком услуги связывается специалист учреждения для согласования удобной даты и времени поверки.

При поверке водосчётчиков на выезде со специалистами ФБУ «Брянский ЦСМ» рассчитываются на месте наличными по бланкам строгой отчетности.

Подать заявку можно и непосредственно по адресу ФБУ «Брянский ЦСМ»: город Брянск, улица Ново-Советская, дом 82. Телефон для справок (4832) 52-49-07.

При себе желательно иметь технический паспорт на счётчик воды или акт ввода в эксплуатацию. Время работы бюро приема: понедельник — четверг с 9.00 до 16.30 и пятница — с 9.00 до 15.30. Обед 13.00 -13.30.

Специалисты ФБУ «Брянский ЦСМ» для проведения поверочных работ выезжают только по территории города Брянска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: