Июль 27 2015, 16:41

Ураган в Брянске оставил без света жителей двух районов

svet

После страшного урагана серьезные проблемы с электроснабжением зафиксированы в Бежицком и Советском районах Брянска. Напомним, стихия буйствовала днем в понедельник, 27 июля.

Как сообщает областное управление МЧС, в зону отключения попало 8 многоэтажных домов и проживающие в них 620 человек, а также 4 административных здания. На месте аварии ведутся ремонтно-восстановительные работы, к которым привлечены 85 человек и 16 единиц техники.

По свидетельствам горожан, минувшая буря стала самой крупной за последние годы. В социальных сетях брянцы продолжают сообщать последствиях урагана – крупном граде, поваленных деревьях, случаях обрыва электропередач, разбитых окнах и поврежденных заграждениях.

На 16:00 в городе зафиксировано 29 случаев падения деревьев, в том числе шесть случаев, когда деревья падали на автомобили. Спасатели их распиливают и увозят, а также освобождают дороги и линии электропередач. Сообщить об обнаруженных последствиях урагана можно по единому телефону 112. Штормовое предупреждение продлено до вторника, 28 июля. Шторм ожидается ночью.

Читайте также: Страшный ураган поставил рекорд по бедствиям в Брянске

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: