Июль 28 2015, 09:55

Людмила Терехова покидает Тулупова и Брянскую мэрию

terehova

Людмила Терехова написала заявление по собственному желанию об уходе с поста заместителя главы городской администрации, сообщила «Брянской улице» пресс-служба Брянской мэрии. Её обязанности временно возложены на заместителя Вячеслава Тулупова по ЖКХ — Александра Косарева.

Как пояснили в пресс-службе, официальные документы о новом кадровом изменении поступили во вторник, 28 июля. Людмила Терехова уходит, проработав всего полгода — два месяца назад на сессии горсовета Людмила Николаевна избавилась от приставки «и.о.».

Уже третий заместитель мэра покидает свой пост после смены власти в Брянском регионе. До Тереховой с должности зама по строительству в частный бизнес по собственному желанию ушёл Владимир Воронин. Месяц назад из мэрских замов ушёл Юрий Царёв, курировавший промышленность, транспорт и связь.

Не держатся за «чины» и руководители стратегических городских управлений. Станислав Белышев, недолго побывший начальником управления имущественных отношений Брянска, сместился на должность ниже. А если вспомнить о недавней отставке по собственному желанию Владимира Ющука — начальника горуправления по строительству – то становится очевиден развал «строительной вертикали» в областном центре.

Кадровая чехарда в брянской мэрии становится паталогической. Что же касается конкретно строительной сферы, ни один вопрос, «зависший» ещё с Денинско-Смирновских времён сменяющиеся замы, спустя почти год, так и не решили: Генплан и ныне там, Судки не поставлены на кадастр и застраиваются, на Больничном выросла высотка, конфликты с Черметом и стройкой возле кардиодиспансера не улажены.

Любопытно, что ровно такое же недовольство, как и простые жители, выражает и строительная олигархия. Их обиды на власть прямо противоположные: «землю не дают», «разрешения на застройку в подвешенном состоянии».

По всей видимости, до выборов, изменений в этой сфере городской деятельности ждать не приходится, кого бы не назначили вместо Тереховой. А после выборов – и подавно.

Читайте также: Чиновница из Брянска прославилась на Первом канале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: