Июль 28 2015, 09:01

Перила моста в Соловьях обещают восстановить дорожники Советского района

gmost

Восстановлением разрушенных перил вантового моста через Десну в «Соловьях» займутся в ближайшие дни специалисты дорожного управления Советского района. Об этом сообщила пресс-служба Брянской мэрии.

В доруправлении, на балансе которого находится «соловьиный» мост, категорически осудили действия вандалов, недавно снёсших перила, чтобы «кратчайшим путём» добраться из Советского района в Володарский.

— Возможно, что через мост дорога короче по длине, но не по времени, поскольку часть пути приходится преодолевать по бездорожью. Мы призываем водителей соблюдать правила дорожного движения и передвигаться по дорогам общего пользования, — сообщили в дорожном управлении.

Дорожники Советского района утверждают, что вантовый мост в пойме Десны в Соловьях не предназначен для движения транспорта. Изначально он проектировался как пешеходный. Проезд на автомобилях по гидросооружению запрещен, что подтверждено соответствующим дорожным знаком.

Однако, как сообщает издание «Наш Брянск» со ссылкой на инспектора отдела ГИБДД УМВД по Брянску Ию Тризну и пресс-службу брянской полиции, «там знаков запрещающих нет». Установить этот знак предстоит городской власти. Предписание устранить нарушение до 3 августа УГИБДД выдано предприятию МУП «Спецавтохозяйство».

Фотография из группы ВК «Интерактивная карта Брянска. Хронограф»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: