Июль 28 2015, 00:00

В двух из девяти районах Брянской области, оставшихся без света, восстановлено электроснабжение

elektrik1

В Рогнединском и Навлинском районах Брянской области восстановлено электроснабжение, прерванное из-за прохождения по территоии региона штормового фронта. Как сообщает управление МЧС по региону, сейчас электричество подключают в ряде населенных пунктов Брянского, Выгоничского, Дятьковского, Жуковского, Карачевского, Трубчевского и Злынковского районов.

По данным спасательного ведомства сегодня в середине дня нарушения электроснабжения из-за обрывов проводов произошли в девяти районах региона.

Всего электричество пропало на 93 трансформаторных подстанциях, что привело к отлучению 45 населенных пунктов, где живут около две с половиной тысячи человек.

В Главном управлении МЧС России по Брянской области создан оперативный штаб, к местам событий направлены оперативные группы и пожарно-спасательные подразделения.

Всего над восстановлением электроснабжения сейчас трудятся около 130 человек, задействовано 42 единицы техники.

Сильный ураган сегодня прошел и в областном центре. Повалены несоклько десятков, некоторые старые деревья упали на припаркованные автомобили.  Также в городе сорвано множество рекламных конструкций.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: