Июль 29 2015, 15:04

Предвыборную тишину в Брянской области нарушит митинг перевозчиков и пассажиров

miting

Антикоррупционный митинг пройдёт в Брянске на площади Партизан в четверг, 30 июля, с 11 до 14 часов. Его организатор — автор и герой публикаций «Брянской улицы» Сергей Буяков. Главная тема, с которой заявленные 49 человек обратятся к властям — нарушения прав граждан в сфере маршрутных перевозок.

По информаци издания к «маршрутчикам» планируют присоединиться люди и сообщества, представляющие и другие проблемы, в решении которых власти не преуспели.

По мнению Буякова, причина многих бед  в регионе — нечестные торги, непобедимая коррупция, засилье несменяемых кланов и лоббистов их интересов в органах власти региона. Подробности узнаем на митинге.

Организаторы мероприятия приглашают всех неравнодушных граждан присоединиться к мероприятию на площади Партизан, напомнить о своей проблеме плакатом и с помощью микрофона.

Разрешение на это далеко не с первого раза, но всё-таки получено. Как бы не хотелось руководителям регона «предвыборной тишины», но посмотреть в лицо нерешённым проблемам и их жертвам необходимо. Иногда это вдохновляет на реальные действия.

Виновным за развал транспортной системы в городе и области организаторы митинга называют заместителя губернатора Михаила Кобозева. Именно он, по словам Буякова, годами изводил его и таких же товарищей по несчастью отписками — в ответ на десятки острейших обращений.
Все обращения, которые прозвучат завтра на митинге, будут запротоколированы и отправлены властям в виде резолюции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: