Июль 31 2015, 10:58

В бюджет Брянской области добавили почти два миллиарда рублей

duma1

Депутаты областной думы на сессии 30 июля увеличили на 1 миллиард 700 миллионов региональную казну. Как сообщили в пресс-службе областной думы, увеличение удалось произвести за счет безвозмездных поступлений из федерального бюджета.

При этом собственные доходы бюджета возросли на 249 миллионов рублей — за счёт средств от использования имущества областной собственности и уплаты акцизов на дизельное топливо.

Дополнительные финансовые ресурсы пойдут на развитие дорожного строительства и сельскохозяйственного производства, строительство, реконструкцию и капитальный ремонт детских дошкольных учреждений, обеспечение лекарствами детей-инвалидов и решение других социальных задач.

На думской сессии был принят закон «О промышленной политике в Брянской области». Вместе с законом об инвестиционной деятельности, принятым в мае, новый нормативный акт будет способствовать более эффективному развитию экономики региона, надеюся депутаты.

Также брянский парламент утвердил редакцию соглашения между Брянской областной Думой и Законодательным Собранием города Севастополь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: