Июль 31 2015, 11:12

Зампред брянской Думы Виталий Минаков сразится с бойцом из Польши

minakov1

Канал «Россия-2» покажет бой  между заместителем председателя Брянской облдумы, четырехкратным чемпионом мира по самбо Виталием Миннаковым и польским спортсменом Адамом Мациевским в пятницу, 31 июля в 22:45. Он пройдёт в рамках международного турнира по смешанным единоборствам «FIGHT NIGHTS SOCHI».

На ледовой арене «Шайба» в Сочи в рамках турнира Fight Nights Виталий Минаков будет защищать чемпионский титул. Соперник брянскому парламентарию достался не из легких — Мациевский ни разу не проигрывал в боях ММА с 2009 года.

Как пишет Sport-32.ru, накануне схватки с польским тяжеловесом Адамом Мациевским брянский богатырь пообщался с юными спортсменами. Поучиться приемам самбо пришли ребята из сочинских спортивных школ. Были и опытные бойцы. Чемпион не только показывал приемы, но и рассказывал о своей жизни и карьере, о подготовке к бою с польским спортсменом Адамом Мациевским.

— Для меня Адам Мациевский по-прежнему остается «серой лошадкой», — в частности, сказал брянский боец. – И я готов к любым сюрпризам от него.

Его соперник в интервью порталу «FIGHT NIGHTS» заявил следующее :

— Я знаю все, начиная с его спортивной карьеры до ММА, я знаю о выступлениях в Bellator, я знаю о его тренировках и травмах. Я также знаю, что он мотивирован на этот бой, и это мотивирует меня еще больше. Я сплю, ем и тренируюсь с мыслями о бое с Виталием. Виталий великий боец и я рад возможности подраться с ним. <…> Он чемпион, он имеет большое имя, он будет выступать в своей родной стране, сейчас все взоры направлены на него. Я же обычный боец, которому в качестве бонуса выпал шанс стать соперником Виталия, чтобы сделать нечто большее из этой ситуации.

В этот день в Сочи, кроме Минакова, намерены выступить Расул Мирзоев, Давид Хачатрян и другие титулованные бойцы. Всего запланировано 13 поединков по правилам ММА.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: