Август 1 2015, 22:26

Брянск засыпали красками холи на фестивале «НичОси»

IMG_7418

Создатели легендарного экстрим-фестиваля «Штурм» снова порадовали горожан праздником красок холи. В субботу, 1 августа, за понтонным мостом на Набережной ребята провели яркий фестиваль «НичОси». По предварительным подсчетам, праздник посетило более трех тысяч горожан. Такого не ожидали сами организаторы.

Напомним, первый раз в Брянске массово обсыпались холи на фестивале «Штурм» в июне. Забава так понравилась молодежи, что после в соцсетях многие неоднократно просили повторить ее еще разок. И на прошлой неделе «главный штурмовик» Александр Евграфов, глава ЦМИ Андрей Зайцев и команда паблика  «Типичный Брянск» объявили о проведении нового феста – «НичОси».

«Фишкой» фестиваля стал конкурс костюмов. Всего набралось более ста креативщиков, которые приготовили себе яркие и необычные наряды. Кого тут только не было! Принцессы, невесты, рыцари, ковбой с лошадкой и десятки разнообразных персонажей из сказок и мультиков. Ребята соперничали за звание лучших в восьми номинациях. Победители в итоге получили денежные призы.

IMG_7371

А главный эпицентр праздника развернулся на сцене. Там непрерывно звучала музыка в исполнении группы «Мишки коалы» и известных брянских диджеев, проходил показ мод, различные конкурсы и танцы. А главное – гостей вечеринки ожидал щедрый и регулярный душ из разноцветных красок холи. Когда же краски кончились, молодежь отправилась кататься на водяную горку, а затем – сражаться в водной битве.

Организаторы «НиЧоси» обещают повторить праздник ярких красок холи через неделю на фестивале водного экстрима «Квас – Баркас». Мероприятие пройдет 9 августа в акватории озер Орлик. Приходите, будет интересно!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: