Август 1 2015, 19:05

В Брянске сообщили о краже «гуманитарки» для Луганска

gumanitarka

Гуманитарную помощь, которую собирали брянские волонтёры для жителей Луганска, похитили неустановленные злоумышленники, сообщает сайт «Брянск TODAY». По данным издания, происшествие случилось в тот самый день, когда волонтёры должны были отправить гуманитарку по назначению.

Добровольцы ищут решение проблемы, но пока безуспешно. Одна из активисток попыталась обратиться за помощью через социальные сети. В интернет-посте девушка призывает похитителей: «Верните хотя бы лекарства и детское! Подбросьте, или передайте через кого-нибудь!».

Информацию о краже волонтёры передали в полицию, говорится на сайте.

Удивительно, что сочувствующих комментариев на «Тудее» оказалось всего пара-тройка. Остальные достаточно резки как в сторону отправителей груза, так и в адрес получателей. Самый «эпичный: «Гуманитарка для бандитов Луганска украдена ворами из Брянска».

Тудей скрин

Судя по комментариям и количеству просмотров новости на популярном новостном сайте, отношение брянцев к событиям в Донецке и Луганске заметно похолодало по сравнению с прошлым летом, когда Брянск принимал сотни беженцев и отправлял в Украину тонны гуманирной помощи без эксцессов.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: