Август 3 2015, 10:57

Александр Хлиманков пообещал «вечную славу» брянским фотопатриотам

fotograf

Три десятка работ поступило в городскую «приёмную комиссию» в рамках фотоконкурса «Мой любимый Брянск». У горожан есть еще месяц, чтобы принять в нем участие, сообщает пресс-служба Брянского горсовета. Лучшие работы прославят своих авторов на весь Брянск и за его пределами, пообещал глава города Александр Хлиманков.

Городской фотоконкурс был объявлен 12 мая глава в честь празднования 1030-летия Брянска. Приём снимков с изображением жителей города, брянских пейзажей и архитектуры продолжается. Город ждёт снимков профессионалов и любителей, детей и взрослых. Для самых маленьких жителей города учреждена специальная детская возрастная группа.

Кстати, брянские мальчишки и девчонки проявляют большую активность. На конкурс приносят десятки фотографий из детских садов и школ. Чаще всего на снимках – брянские пейзажи: скверы, парки, цветы в утренней росе, деревья в лучах солнца.

Запечатленные на пленке торжества и праздничные мероприятия Брянска — также в числе участников конкурса: от парада Победы до парада невест.

Жители города с удовольствием делятся кадрами из личной жизни: рыбалка, футбол, мастер-класс по управлению вертолетом…

Оценивать фотографии будут профессиональные фотографы. Самые яркие и эмоциональные работы попадут на городскую выставку, а их авторы в торжественной обстановке получат подарки от Главы города. Итоги фотоконкурса будут подведены в сентябре.

Александр Хлиманков пообещал «вечную славу» фотопартиотам. Кадры-победители послужат основой для городской сувенирной продукции: они будут использованы при печати открыток и календарей. Участники конкурса смогут увидеть свои снимки в журналах и на официальном сайте Брянска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: