Август 3 2015, 13:44

Ольга Махотина собрала семь подписей в свою поддержку и написала заявление о снятии с выборов

mahotina

Кандидат в губернаторы Брянской области Ольга Махотина смогла собрать лишь семь подписей муниципальных депутатов в свою поддержку на выборах губернатора Брянской области, сообщает ТАСС.

Сейчас на сайте областной избирательной комиссии Махотина значится как утратившая статус кандидата. В облизбиркоме сообщили, что Махотина написала заявление с просьбой лишить ее статуса кандидата.

Связано ли заявление Махотиной с малым числом подписей, что ей удалось собрать или с каким-то еще причинами в комиссии пока не уточнили.

Все остальные кандидаты в губернаторы Брянской области, которых сейчас осталось три, сдали нужное количество подписей — не менее 236-ти. Сейчас эти документы проверяют. Окончательное решение и по оставшимся кандидатам и формальное решение по заявлению Махотиной областной избирком примет на своем заседании, которое запланировано на завтра, 4 августа.

По всей вероятности, конкурировать с врио главы области Александром Богомазом на этих выборах станут Михаил Ивако и Сергей Курденко. По итогам завтрашнего заседания кандидаты получат статус зарегистрированных, если в их документах не найдется каких-либо нарушений.

Напомним, выборы в Брянской области пройдут 13 сентября.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: