Август 5 2015, 16:22

На Володарке начали сооружать сваи для будущего путепровода

Строительство путепровода над путями станции «Брянск Орловский» в Володарском районе на данный момент идёт без сбоев и «торможения». Об этом было заявлено на заседании оперативного штаба строительства. сообщает пресс-служба брянского горсовета.

На сегодняшний день готовы две сваи под пятую опору, пробурена площадка для третьей сваи. Сделана подпорная стенка со стороны Володарского района. Также завершены подготовительные и демонтажные работы. По словам представителей подрядчика, налажен контакт с железнодорожниками, серьезных проблем, которые могут затормозить строительств, на этот момент власти не видят.

Глава города Брянска Александр Хлиманков призвал специалистов городской администрации, подрядчика и представителей железной дороги работать в тесном контакте друг с другом. Хлиманков также напомнил, что ход работ глава региона Александр Богомаз контролирует лично.

Оперативный штаб создан для решения текущих вопросов, которые возникают при строительстве одного из важнейших городских объектов. В его заседании принимают участие зампредседателя областной думы Анатолий Бугаев, глава Брянска Александр Хлиманков, руководство Володарского района, специалисты горадминистрации, представители подрядчика и железной дороги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: