Август 5 2015, 20:25

Пропавшую гуманитарку для Луганска стянули и частично вернули знакомые пострадавшей

gallery_377_125_24004

В дело о пропавшей брянской гуманитарке для Луганска вмешалась брянская полиция. Без всякого заявления со стороны потерпевшей правоохранители провели своё расследование по нашумевшему делу. В итоге история оказалась житейским анекдотом. Об этом «Брянской улице» сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

Кража гуманитарки для Луганска – дело политическое. А раз брянская пресса подняла тему – значит и резонансное. Вот почему полиция разыскала даму, которая заявила о пропаже гуманитарной помощи. Нашлись и похитители ценного груза.

Выяснилось, что женщина собирала продукты, одежду и медикаменты для помощи конкретным людям – своим луганским родственникам.

Утянули же собранную «гуманитарку» ее брянские знакомые. По этой причине потерпевшая отказалась от предложения представителей полиции написать заявление.

Со своими приятелями она разобралась по-свойски. Они вернули часть «помощи Луганску» и пообещали компенсировать остальное.

Не исключено, что дело закончилось хэппи-эндом потому, что потерпевшая почувствовала незримую помощь брянской полиции. А поддавшиеся искушению товарищи получили информацию: в любой момент правоохранители помогут им стать на путь исправления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: