Август 10 2015, 16:09

Богомаз позвал прессу в кафе на неформальное общение

bogomaz-i-zhuri

Неформально пообщаться с региональной прессой решил врио губернатора области Александр Богомаз. В преддверии выборов пригласить кого-либо в кафе для кандидата — шаг рискованный. Потому он на него и не пошел. Помогла главе региона газета «АиФ-Брянск», от чьего имени сегодня и было распространено приглашение на встречу.

Мероприятие получило название «Деловой полдник», а тема, которая станет обсуждаться на нем — «Актуальные вопросы развития Брянской области». «В демократичной обстановке вы сможете задать руководителю региона все интересующие вас, ваших телезрителей, радиослушателей и читателей вопросы о работе правительства области, о текущих проблемах Брянщины и путях их решения», — сообщили о грядущем мероприятии его организаторы.

Соберется пишущая братия в кафе «Галатекс» на улице Фокина.

Это будет уже третья неформальная встреча Богомаза с прессой. Впервые осенью прошлого года Богомаз увиделся с «акулами пера» в коворгинге «Zаvod». Туда он прибыл инкогнито. Встреча была обещана с замом губернатора по внутренней политике Александром Коробко. И вдруг в разгар встречи г-н Коробко сказал: «Я привел вам Богомаза». И привел. Общались, действительно, неформально.

Вторая встреча прошла зимой в стрелковом клубе «Брянск». Там журналистов развлекли стрельбой по тарелкам, и небольшим застольем. Разговор получился более долгий, серьёзный, но куда как менее неформальный. Именно тогда впервые участники встречи отметили ощущение «натянутой тетивы» — вобщем-то полезное ощущение в отношениях здоровой части прессы и общественности с властью.

Что получится в этот раз, можно будет узнать из отчетов брянских СМИ уже в ближайший четверг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: