Август 13 2015, 10:16

УМВД ответило на громкие обвинения начальника полиции по Брянску

police

Руководство областного УМВД ответило на обвинения в коррупции от начальника полиции по Брянску Сергея Недозора. В пресс-службе ведомства сообщили, что указанные Недозором обвинения были проверены и подтверждения не нашли.

Напомним, письмо Недозора на имя депутата Госдумы Виктора Малашенков было опубликовано 12 августа на интернет-портале «Правда 32». В документе полицейский рассказывает о крупном мошенничестве, в котором замешаны высокопоставленные сотрудники областного УМВД. Однако, по словам Недозора, руководство брянской полиции (и лично глава ведомства генерал-майор Валентин Кузьмин) не давало ему и его коллегам расследовать это дело. В завершении автор письма просит депутата Малашенко провести объективную проверку.

По данным пресс-службы УМВД, проверка была проведена в июне-июле. Однако все изложенные в письме Сергея Недозора обвинения подтверждения не нашли.

– Окончательная информация об итогах проверки будет находиться в распоряжении адресата письма В.А. Малашенко, по инициативе которого Министерством внутренних дел РФ проверялись изложенные в обращении факты, – сообщается в релизе полиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: